Aujourd’hui, le temps est couvert et frais, pas de précipitations.
En classe, les enfants ont travaillé sur les différentes sortes d’arbres, épicéas, conifères, chênes… l’aménagement d’un site naturel pour le transformer en station de sports d’hiver, des calculs de température.
Hier soir, spécialité savoyarde; diots (saucisse) et crosets (petites pâtes carrés à base de sarrasin) avec une glace pour digérer. Ce midi, nous avons mangé un avocat,des raviolis plus fromage, yaourt et fruit en dessert.
M. Météo est venu nous faire son one-man-show-météo, une conférence interactive sur l’histoire du temps, les dépressions et les anticyclones. Le climat se réchauffe et nous avons pu mieux comprendre les conséquences locales en montagne et planétaire…
Petits jeux en extérieur pour prendre l’air, puis, après les douches, les élèves iront en étude continuer à rédiger leurs courriers.
Ce soir, nous dégusterons un « montd’or », autre spécialité fromagère locale.
La veillée de ce soir sera au choix, la « fureur » (divers petits jeux en musique) ou plus calme, mandalas.
Hier soir, spécialité savoyarde; diots (saucisse) et crosets (petites pâtes carrés à base de sarrasin) avec une glace pour digérer. Ce midi, nous avons mangé un avocat,des raviolis plus fromage, yaourt et fruit en dessert.
M. Météo est venu nous faire son one-man-show-météo, une conférence interactive sur l’histoire du temps, les dépressions et les anticyclones. Le climat se réchauffe et nous avons pu mieux comprendre les conséquences locales en montagne et planétaire…
Petits jeux en extérieur pour prendre l’air, puis, après les douches, les élèves iront en étude continuer à rédiger leurs courriers.
Ce soir, nous dégusterons un « montd’or », autre spécialité fromagère locale.
La veillée de ce soir sera au choix, la « fureur » (divers petits jeux en musique) ou plus calme, mandalas.
See you soon !!!